福島県製造技術高度化研究会シルクサロン分科会セミナーの開催について

シルクサロン分科会の皆様、並びに県内の繊維関連企業、産業支援機関、教育機関の皆様を対象に、下記の講演を開催いたします。
 本講演は、繊維製品の消費者クレームでは、生地の品質に関するものが大半を占めていることから、生地の品質評価を中心とした内容となっておりますので、是非ご参加下さいますようご案内申し上げます。

シルクサロン分科会講演開催案内・参加申込書(PDF形式)

■福島県ハイテクプラザ福島技術支援センター
  1 日 時  平成30年11月22日(木)11:00 ~ 12:00
  2 場 所  福島県ハイテクプラザ福島技術支援センター研修室
  3 演 題  「繊維製品SPA(製造小売業)に必須な製品テストと注意点」
    講 師  (財)カケンテストセンター 東京事務所 堀留ラボ 上垣玄 氏
  4 参加申込 上記「開催案内・参加申込書」により事前にお申込み下さい。
  5 お問合せ 福島技術支援センター 繊維・材料科 電話024-593-1122