福島県魏業立地ガイド

令和4年度福島県企業立地セミナーの開催について ※オンライン参加受付中

令和4年度福島県企業立地セミナーを開催します。
現地参加のお申し込みは締め切りましたが、オンライン参加を受付中です。
こちらからチラシをダウンロードすることができます。令和4年度_福島県企業立地セミナー.pdf

R4_立地セミナーチラシ1.png R4_立地セミナーチラシ2.png

令和4年12月2日(金曜日)15時00分~17時30分
※本セミナーはオンラインでライブ配信も行います。視聴を希望する場合は、下記の「参加申込方法」に掲載のURLからお申込みください。

帝国ホテル東京(東京都千代田区内幸町1-1-1)

1.知事と立地企業によるトークセッション

• 本県の立地環境や支援制度
  • 「中通り」「浜通り」「会津」それぞれの魅力 など

2.参加市町村長によるショートプレゼンテーション

• 県内各市町村の魅力を市町村長自らトップセールスします。

3.情報交換会

• 各市町村のブースにて産業用地や地域の魅力等をご案内するほか、県内自治体関係者や参加者との情報交換の時間となります。

トークセッションパネリスト

パネリスト

河村電器産業株式会社 代表取締役会長 河村 幸俊 氏
株式会社テラ・ラボ  代表取締役   松浦 孝英 氏
株式会社会津工場   代表取締役社長 鈴木 直記 氏
福島県知事              内堀 雅雄

コーディネーター

フリーアナウンサー 柳沼 淳子 氏

参加申込方法

現地参加、オンライン視聴ともに下記URLよりお申し込みください。
※現在はオンライン参加のみ受付中です。

本セミナーは事前申込制となっております。
現地参加の場合は、エントリーフォームからのお申込み段階では参加は確定しておりません。
開催10日程度前に、参加の可否及び参加に関する詳細メールを入力いただいたアドレス宛にお送りします。
オンライン参加の場合は、事前申込後に発行されるIDとパスワードが必要となります(IDとパスワードは改めてアドレスあてにお送りします)。
※ご利用いただいているパソコンのセキュリティ設定により特設サイトにアクセスできない場合がございます。

その場合はお手数ですが、セキュリティ設定のないパソコンや携帯電話等、別の端末でのアクセスをお試しください。​

福島県、福島県企業誘致推進協議会