ページ内を移動するためのリンク
本文(c)へ
グローバルナビゲーション(g)へ
ローカルナビ(l)へ
サイトのご利用案内(i)へ

ここからグローバルナビです。

グローバルメニューここまでです。

福島イノベーション・コースト企業立地セミナーin東京を開催します

2018年12月27日

福島イノベーション・コースト企業立地セミナーin東京のご案内

福島県と一般財団法人福島イノベーション・コースト構想推進機構は、平成31年3月13日(水曜日)に東京都千代田区の大手町プレイス カンファレンスセンターにて「福島イノベーション・コースト企業立地セミナーin東京」を開催します。

本セミナーでは、「福島イノベーション・コースト構想」に関する本県および国の取り組みをはじめ、復興へ向け整備された新たな産業用地、全国随一の優遇制度など、今後大きく向上する企業立地環境をご紹介するとともに、立地企業にご講演いただきます。

基調講演終了後には交流会(名刺交換会)もありますので、皆さま奮ってご参加ください。

日時

平成31年3月13日(水曜日)16時30分から19時30分まで

大手町プレイス カンファレンスセンター 2階 ホールA

(東京都千代田区大手町二丁目3番1号)

事前申込制(詳細はチラシをご覧ください)

チラシ兼申込書

(チラシ)福島イノベーション・コースト企業立地セミナーin東京.pdf

ローカルナビここまでです。

ここからサイトのご利用案内です。